Всего лишь дождь
И только ночь
У стенки дохнет ни за что.
За пару глаз,
Колючих фраз
Глухих оранжевых пальто.
Поднялся крик.
Пугливый фрик
Удавкой бросился к ногам.
Разинул рот
Смешной урод
И руку прячет за стакан.
Взвинтили темп
Извечных тем,
Да в каждой стенке по окну.
Чего глядишь?
Прости, малыш.
Айда со мною на луну…
Удар под дых.
Прости и ты.
И странно утро разлилось.
Любовь, любовь,
Такая ночь,
А пропадает ни за что.
Свидетельство о публикации №107042701321