Серыми тучами небо увешанo

Серыми тучами небо увешано,
Плачет тоскливой слезой серый дождь.
Только влюбленным в их мире, так нежно,
Что и водою их не разольешь.....
Что им стихии, что ураганы,
Если так близко любимой глаза.
Что им туманы, ведь нет там обмана,
И в унисон все их бьются сердца....
Смело сказав миру - это все наше!
Каждый момент, что подарен судьбой,
Серыми тучами небо увешано
Нет не страшны они там,
Где любовь......


Рецензии