Мысли крутятся, но не клеятся
В голове тяжело, но пусто…
Никуда, ни к чему не тянет…
Мысль мелькнет и куда-то канет…
Груз тоски никуда не выбросить,
А попробуешь - нако-выкуси!
Темнота за окном сгущается…
Кто встречается, кто прощается…
Хоть порой не всегда и верится,
Но земля потихоньку вертится…
Врут, наверно, что она круглая,
Ведь на каждом углу столько глупого!!!
Даже бомж на скамейке в скверике,
"Бомжевать" мечтает в Америке…
Так пусть валит, дорога скатертью…
Только там не такие паперти!!!
Русь раздольная, Русь великая,
Уж, какая ты многоликая!!!
Нам кому-нибудь да понравиться б…
Не лицом, так хотя бы задницей!
Мысли крутятся, но не клеятся…
Во что верить? На что надеяться?
Все поделено, все распродано,
И "тузам" на блюдечке подано…
А мы нищие, но свободные,
Все играем чужой колодою…
Зато "спикаем", зато "шпрехаем",
Будто делать нам больше не…я!
Свидетельство о публикации №107042701288