Невнятно-писательское
Что будет дальше там, и продолжения не вижу, сипловато лишь рычу.
Смятение - вот чувство, знаю, что меня терзает, мает
Слепая ярость, сушит и рождает гнева яркую слепительно-разящую парчу.
Рождает мысли резкие, мучительно-болезненные вехи
Пути писачьего, того бессмысленно-желанного пути,
Что хочется любыми силами преодолеть, преграды руша дерзко,
Но совесть говорит - ты далеко не Пушкин, колоти по клавишам али не колоти.
Ты хочешь славы? Милая, а ты читала ли творения свои, самоуверенностью полные до верха?
Ты - бездарь лишь, всё лезущий и лезущий к истокам славного и трудного пути.
Не в силах девица пустая, штампами наполненная мэтров
Понять, осилить - тьфу, чего-то я ко самобичеванию подалась - ты ж поди!
Не пишутся стихи - и вправду видно рифма
Девичьей воле неподвластна - ну, не нравлюсь я ей может, иль у нас
Диаметрально противоположные понятья чувства-смысла,
Не вырисовывается из дымки чётко-основательный каркас.
Не собираюсь я подстраиваться выдумкой своей
Под дикую изменчивость природы.
А чувства, что неосторожно обронила средь людей,
Себе быстрёхонько сгребу - и остаётся лишь увиливать от слов "А где же прода?!"
Свидетельство о публикации №107042700127
Не согласен, Пушкин планиатор, а Вы оригинал.
Остаётся то, что уникально.
Т.е. Вы можете пережить Пушкина.
Посоветовал бы ещё применять Веды и мою идеологию
Культуру Улучшения и Культ Потомков.
Дарроддин 02.09.2014 15:33 Заявить о нарушении
Я тоже плагиатор в чём-то, Вы просто, к счастью для меня, не знаете тех, кого плагиачу я.
Но спасибо за Оригинала :)
Эл Рэгидифф 02.09.2014 16:26 Заявить о нарушении