Ты меня увела от земной суеты...

Ты меня увела от земной суеты,
Утащила за звезды, за отблеск луны.
И в сердце опять разыгрались мечты,
Затушив на мгновенье потоки вины.

Почему я ожил? Самому не понятно!
Только мне хорошо и спокойно с тобою.
Оказалось со мною ты рядом случайно,
И уже полыхаешь на небе звездою.

Я чувствую сладость летящих минут,
Которые вместе с тобой провожу.
Охота порою часы развернуть,
Но им я опять ничего не скажу.
2000.


Рецензии