Стишок первоклассницы
Не здесь, а там - она всегда.
Идешь одна, но не вольна
Ты выбирать себе судьбу.
Мир одинок, он весь промок
От наших слёз и сбитых строк.
Но он не смог нажать курок –
Шагай вперёд у наших ног!
Свидетельство о публикации №107042701250
вперёд вперёд звенит звонок
ещё один лежит у ног.
Юля Акатова 11.12.2007 01:40 Заявить о нарушении