Поезд
Am H
Поезд меня унесёт в дальний край,
C H
И останется в сердце печаль.
Dm C
Всё станет, так же,как было.
Am G
Я с тобой,но без тебя.
Моя любовь горит надеждой,
А колёса по рельсам стучат.
И душа болит,как прежде,
Много сотни дней назад.
C F
Поезд едет,стучат колёса.
G C
В вагоне сидит музыкант.
Am C
Он играет,а музыка льётся,
G Am
И это обычный фант.
И он поёт ,о страстной любви.
О той которая есть.
И как перешагнув все мосты,
Любя забывается месть.
Я слушаю песню ту,
А поезд вдаётся в разгон.
Любовь я с собой уношу,
И вдаль стремится вагон.
Свидетельство о публикации №107042701248