О ней

Густой печалью прошлых дней,
Живу только в мечте о ней,
О той единственной, родной,
О той, так сердцу дорогой.

О той, чьё имя на устах,
О той, с кем сахар на губах,
О той, чей образ в сладких снах,
О той, с кем словно в облаках.

Только она будет любить,
Всю свою ласку мне дарить,
Теплом мне душу согревать,
И всю себя мне отдавать.

Я буду тем же отвечать,
Тебя улыбками встречать,
И нежно-нежно обнимая,
Теплые губы целовать.

Больше не надо никого,
Мне с ней легко и хорошо,
И даже в дождь и сильный ветер,
Нам с ней всегда тепло.

Ведь все мы ангелы по сути,
Только лишь с одним крылом,
Поэтому могут летать и люди,
Только вдвоём...


Рецензии