Ну скажи!

Ну скажи! Кому какое дело?
Что в моей душе цветы и льды?
Что она кричала и болела,
Мучаясь предчувствием беды?
Ну скажи! Мой вечно одинокий,
Голос мой из глубины души,
Для кого пишу я эти строки,
Если болью каждый слог прошит?!

Нет, мой ангел! Светлый милый ангел!
Не понять меня уж до конца!
Я рисую призрачные камни
С чётким выражение лица!
Жизнь мою ничем переиначить
Не случится больше никому,
Что переболело, то не плачет.
И свободно - значит не в плену.

Оттого ли так со мною строго
Обошлась обманщица судьба,
Что теперь во мне Евгений Дога,
Музыкой цыганит до утра?


Рецензии
Ох уж этот Евгений Дога, он и в Вас цыганит? Такой ласковый и нежный стих. Чудесно!

Жанна Черненко   03.05.2007 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.