Жизнь стирает все устои

Жизнь стирает все устои
Задевая за живое.
То что любишь, во что веришь,
Даже то что ей перечишь....
За любимых глаз росинки,
За ухабы на тропинке,
За скольжение по глади,
За седых волос уж пряди.....
За отчаянье и горе,
За любовь, что словно море,
Разлилась, спасеньем милый,
В жизни нашей - нашей силой
Где стирает жизнь устои,
Задевая за живое.....


Рецензии