Жемчужина

Преждевременен путь твоей непутёвой звезды.
Я за нею волхвом, я за ней хоть последней скотиной.
Всё дарила слова тем, кого никогда не любила,
А одно – для тебя – как жемчужину всё берегла
В этом море дерьма утонуть непростая задача,
Супротив нахлебаться, да вынырнуть.
Плачьте – не плачьте. А одно остаётся –
Eще глубже втиснувшись в клетку -
Повторять: я живу. И просить повторить попугая.

16.12.2006.


Рецензии
Зацепило. Спасибо.Не хочется быть многоловной, но мало знаков ы сообщении...
С Уважением.
С.

Светлана Паровина   19.10.2007 17:23     Заявить о нарушении