Любовь это сон наяву

Любовь это сон наяву
Без слов лебединая песня…
Люблю, это значит живу,
Любовь это просто чудесно

Любовь, это страх потерять
Любовь, это страх разлюбить,
Любить, значит, все доверять…
Любить, значит, счастье дарить!!!

Любовь, это рана души
И ей же, целебный бальзам…
Любовь, когда хочется жить,
По чувствам, а не по часам


Рецензии