Почему нужно быть непременно талантом?
Выделяться в толпе, называться звездой?
Мне и так хорошо быть простым музыкантом,
Ведь не всем же дано быть как Игорь Крутой…
Мне важнее всего то, что нравиться людям,
Не за деньги, а просто вот так для души…
Коль сподобил Господь - то тебя не убудет,
Подари людям грусть, а потом рассмеши…
То цыганским романсом, то едкой частушкой
Как бывало у нас завсегда на Руси…
Постыдись, не бери, рубль последний старушкин,
Ведь от Бога талант - у Него и проси…
Голос свой подари, тот который имеешь,
Пусть он даже охрип, пусть он даже дрожит…
Ты сыграй для людей, просто, так как умеешь,
Только в пальцы свои, свое сердце вложи!
Приезжайте без фраков в село и со сцены,
Спойте вместе с людьми, что в селе том живут!
Здесь вас встретят тепло и, что более ценно,
Ваш оценят талант, как нигде и поймут!
Ведь хлеб-соль - подороже зеленой валюты,
Рюмка водочки русской - вкусней коньяка…
Паганини однажды ответил кому-то
Почему он на скрипке играл беднякам…
Свидетельство о публикации №107042701199
Владислав Антипов 27.04.2007 12:20 Заявить о нарушении
А вы наверное музыкант и поэтому заподозрили во мне музыкальные наклонности?
Олег Васильев 27.04.2007 13:15 Заявить о нарушении
Владислав Антипов 21.05.2007 11:23 Заявить о нарушении