Мне тяжело без тебя
Могла бы тебе позвонить…
День медленно к вечеру клонится –
А я не устала любить…
По комнате бродит и мается
Пустая немая тоска…
Не уж-то мне мучаться нравится?-
Стучит, словно пульсом, в висках…
Весна за окошком, красавица,
Поёт соловьём о любви…
И сил на борьбу не останется –
Ты только меня позови!
Ах, если бы ливень с раскатами
Пришёл из далёких краёв!
Гуляла бы долго под каплями –
И смыло бы горе моё…
Ты – сон! Ты – всего наваждение!
Но мне тяжело без тебя….
Я жду твоего возвращения,
Надеясь и верно любя…
Свидетельство о публикации №107042701148
Ирина Задорожная 24.02.2008 05:00 Заявить о нарушении
с искренней симпатией!
Лена
Елена Лицишина 24.02.2008 05:19 Заявить о нарушении