с бодуна Блюз
Меня достал весь день и вниз упал.
Разбитый напроч нервный груз,
Пустых бутылок пива ,шлюз.
Подорвал нудный день пьяный глаз
Встрепенулся зверь в клетке дня.
Это сартир ищет нас.
Башка трещит и весь минорный ля.
Вот день догонки пива из меня.
Разбитый напроч нервный блюз,
Раскатистых агрессий шлюз.
Свидетельство о публикации №107042701142