Я убираю свой меч...

Я убираю свой меч,
Ведь игра не стоит свеч,
Не изменить место встреч,
Мне надо силы беречь.

Это последняя речь,
Хочу вас читкой развлечь,
От всех проблем вас отвлечь,
И скинуть горы с плеч.

Я направляю рифмы в печь,
Хочу вам блюдо испечь,
Оно должно вась привлечь,
У вас в желудке лечь.

Костер победы зажечь,
Чтобы весь негатив сжечь,
Потом с ним рядом прилечь,
В ожидании новых встреч...


Рецензии