Каждый для себя решает

- При ловле блох полезна спешка,
Но не в любви – тут не спешат!
Отдышка может от пробежки
Кому-то здорово мешать…
Не торопись сказать о главном
И проноси в себе, пока…
Пока уверен ты не станешь,
Что всё всерьёз и на века!

- А, может, стоит торопиться?
Вдруг всё развеется, как дым,
И счастье упорхнет, как птица,
Доставшись не тебе, другим!?

И каждый для себя решает,
Когда промолвить о любви…
Пусть Вам ничто не помешает
Ту синекрылую словить!


Рецензии
ай хорошо ...))


Михаил Кутхумпа   27.04.2007 12:12     Заявить о нарушении
Хорошо,что хорошо.:) с уважением:)

Елена Лицишина   27.04.2007 12:27   Заявить о нарушении