Хмельной вечерок
Кружит моя голова.
Сегодня мы снова хмельные,
И это не просто слова.
Пиво и водка рекою,
Сардельки, грибы на столе.
Речи подруги шутливы,
По новой разлито уже.
Димон рассказал нам чего-то,
Смеемся сейчас от души.
И водки не надо нам столько,
Эмоции хлещут уже.
Как эта компания спета.
В который собрАлись уж раз.
И песня еще не допета,
Потом допоем …не сейчас.
26.04.07 г.
Свидетельство о публикации №107042701134