Мужчина, - не камень!

Порой так хочется плакать,
Душа встрепенется навзрыд,
Мужчина – он тоже не камень,
Хотя и присущ ему стыд.
Порою он сядет угрюмо.
Посмотрит, он, молча на Вас.
О боже! И кто б мог подумать?
Вдруг слезы завьются из глаз.
И слезы те – слезы боли и силы,
Что время в душе накопило.
Не судите мужчину за слезы…
Деревья плачут – ивы и березы…


Рецензии
Хороший стих. Критика тут не уместна

Дмитрий Поединцев   22.08.2009 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.