Ступени взросления или Мысли по полочкам
О судьбах мира размышляя,
Сарказмом чувства разбавляя,
Фантомы мыслью разрывая,
Я вырабатываю стать.
Мешаю романтизм с цинизмом.
Учась смеяться, когда больно,
Учась в тоске дышать привольно,
Идя вдоль лишних встреч окольно,
Живу с завидным артистизмом.
Хочу окончить все с успехом:
Не захлебнуться от обид,
Забыть так тянущий магнит,
Придать себе прекрасный вид,
Перемежая все со смехом.
27 апреля 2007 г. 05:33
Свидетельство о публикации №107042701082
Иноверец 05.05.2007 10:46 Заявить о нарушении