Хочешь? , я подарю...
тебе звездное небо и луну,
теплый солнечный свет,
облаков белых бег –
- я тебе подарю…
Хочешь?, брошу к ногам
полевых трав волнующий дурман,
колокольчиков смех,
тополей мягкий мех –
- к твоим брошу ногам…
Хочешь?, песню спою
соловьем голосистым по утру,
ветер мне подпоет,
в такт со мною шепнет:
«Тебе песню пою…»
Хочешь?, в руки твои
я вложу ожерелье из росы,
самоцветы дождя,
бриллианты ручья –
- все! в ладони твои…
Хочешь?, я напишу
твой портрет маслом снега по стеклу,
или легкой пыльцой
в воздухе образ твой –
- я тебе напишу…
Хочешь?, я подарю
океанов таинственность и моря глубину,
бирюзу в небесах,
горы, степи, леса –
- я тебе! подарю…
Свидетельство о публикации №107042701080