И кто-то сказал - не дождётесь

Бородатые бредут анекдоты…
Чрез мою полосатую жизнь…
Осточертили мне – до икоты…
Что ни друг, то – отчаянна синь…
Аккуратно закуску расставит…
Пузырёк остудив загодя…
С умным видом по первой заставит…
Хотя, честно, не лезет в меня…
Я уже ошалел от повторов…
Перепутав, где ночь, а где – день…
Лишь в надежде живу, верю – скоро…
Стану я для костлявой – мишень.

2007.04.27


Рецензии