Грязная надежда

Стены растить из дерьма и рубинов,
Лить кислоту и студёную воду,
И не впускать ни богов и ни джиннов,
Память ковать назло худшему другу.

Взглядом впиваться в несчастные строки,
И истекать грязным воском надежды.
Зверья красноглазого рушить наскоки
Да проклинать словом плутов успешных.

Взгляд за окно в ожидании чуда,
Губы в усмешку, кривую, кровавую.
Ужас хлебать из чужого сосуда,
Да посылать в чёрту смерть заплуталую...

27.04.2007


Рецензии