Всадники Апокалипсиса

Четыре коня по брусчатке.
Вот она - поступь Ада.
Рука. Серебро перчатки.
Маска. не видно взгляда.
В небе - крик черных птиц.
Их не пускают к свету.
Пламя из-под ресниц
И серебро браслетов.
Это - священный сплав:
Сталь, серебро... И горе.
Горы немеют, встав
Перед равниной моря.
Скоро здесь всё вскипит,
Скалы исчезнут пылью.
Рысь. И седло скрипит.
Будет всё это? Было?
...Прощаясь со страшным сном
как с надоевшим страхом,
Помните, что потом
Мир обернется прахом!


Рецензии
И бьет по камням дорог
Отточенное стаккато.

С интересом,

Юника Эхо   15.03.2010 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.