Ярким светом солнышко - на землю...

Ярким светом солнышко – на землю,
Ветерок немного холодит…
Как в апреле чувствами не дремлют
Все, кого цветенье молодит.

Этим цветом, верно, каждый молод.
Хорошо весной как на душе…
И улыбчивей сегодня город,
А за городом… конечно же, свежей.

Там – природа, там – вовсю цветенье,
Там – ромашки, пусть без лепестков
(То – пока), и зимнее сомненье
Пропадает – вновь пришла любовь.

Скоро снова кто-то погадает
На судьбу свою, на «да» и «нет».
...А весна сильней всё расцветает…
До чего ж прекрасен этот цвет.

И не важно, любит кто – не любит:
Все равно любовь всегда цветет.
Правда, в этом кто-то себя губит.
Только жизнь всегда вперед идет.


Рецензии