Оглянись...

Я иду дорогой судьбы,
Где однажды весной меня встретил,
Ты - руками осколки мечты,
Легко разбросал, и не заметил.

Оглянись-
Посмотри мне в глаза,
Не спеши скрыться в толпе.
Еще может твоя слеза,
Утонуть в бескрайней реке.

Эту реку, уж тысячу лет,
Как кто-то любовью назвал,
В ней тонут все беды потерь,
Тех, кто реку в душе отыскал.

Еще можно хрустальной водой,
Воскресить остатки мечты,
Ты молчишь… Не услышал ты…
Лишь слышны вдалеке шаги...
.........................
Я прошу, береги себя,
В бесконечно далеком краю,
Я почувствую, если слеза,
Упадет на ладонь твою.


Рецензии
Ксения, понравился стих, особенно последние два строки - очень трогательно. Успехов Вам и творческого вдохновения! Лариса

Лариса Вахрушева   23.05.2007 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.