Да ну их ритмы, рифмы

Да ну их ритмы , рифмы....
Когда душе, так хочеться парить.
Расправив данные любовью крылья,
Устои рушить и весь мир благодарить....
За то, что я его любимая частичка,
В огромном организме всей планеты.
Послушать я могу, как мне щебечет птичка
О красоте родной земли,
И только где то
Вдыхая ароматы луговые,
Переполняя сердце нежной радостью,
Мне тихо шепчет жизнь,
Стараясь все простить,
Да ну их ритмы , рифмы.....
Кто знает, сколько нам еще осталося.....


Рецензии