Так грустно...

Глаза потухли...
Исчезла улыбка-
Нет больше нас...
всё стало так зыбко,
нас больше нет..
нас больше не стало-
сердце в пропасть с неба упало,
Ты был единственный-
милый, хороший,
Буду любить-и в душе никогда-
ни за что-
я тебя-
не брошу!


Рецензии