спонтанная эрекция?

Когда непонятно, где надо бы внятно
А где нужно просто, стоять и молчать
Тогда, для порядку, бывает занятно
Себя по башке молотком постучать

Потом уже, стоя, верчу головою
Пытаюсь понять, что сказал я не так
Где я оступился, пытаясь с тобою
Вступить, в этот самый, интимный контакт

И вроде не очень, я был озабочен
А впрочем, чего уж, глаза подвели
Я был ослеплён, оглушён, обесточен
И пошлые мысли в мозгу расцвели

От мыслей подобных, ходить неудобно
Топорщатся брюки и трудно дышать
И красный как рак, прохрипев что-то злобно
Пытаюсь, уйти я тебе помешать

Да что там! Как кошка, на стройненьких ножках
Сбежала беззвучно. А я всё ворчу...
«Да ладно, чего уж, пойду уж, немножко
Себя по башке молотком постучу.»


Рецензии