люди молчат

люди молчат
сирены воют
служба на небе
За упокой,
Ты их оставил
Наедине с пустотою,
И не позвал никого с собой

люди молчат
и черные ленты
змейками вьются на русских флагах
все нами вылито, и перевернуто
и говорить ничего не надо...


Рецензии