Весна

Она в объятьях ночи тает,
А днем летает в облаках.
Весна о красоте мечтает
Неся ее в своих руках.

На поляне растет,
Ее нежное сокровище.
Пахнет и цветет,
Цветов весенних сборище.

Она дарует небо птицам
Прогоняя облака,
И теперь к счастливым лицам
Прикрепилась радуга.


Рецензии