Раствориться мне бы...
Стать рекою быстрой,
Течь к тебе на встречу,
До тебя доплыть.
А потом подняться
Паром белым к небу,
И дождем холодным
По земле мне бить.
Ты меня не видишь,
Но рукой несмело
Будешь капли с неба
На ладонь ловить.
Я пройду по телу
Твоему волною,
Навсегда исчезну...
Это не забыть!
(04.02.2007)
Свидетельство о публикации №107042600971
Удачи...и любви взаимной, счастливой. ))
Светлая Печаль 15.05.2007 22:08 Заявить о нарушении