В каплях дождевого света...

В каплях дождевого света,
В пульсе новых вешних дней
Я услышал запах лета
Набухающих ветвей.

Я услышал, как томятся
Семена в земле сырой,
Я увидел сны, что снятся
Птице утренней порой.

На проснувшейся планете
Сердце хочет жить, любя,
В неизбежном теплом лете
Я предчувствую Тебя.


Рецензии