По щекам бъют хрустальные капли...

По щекам бьют хрустальные капли,
А в душе, словно кошки скребут.
Глоток воздуха будто бы дал мне,
С головой опустил потом в пруд.

Задохнулась, воды наглотавшись,
Утонула так просто, без слов.
Было всё. Ты забрал даже пямять,
Но вернул безмятежность стихов.
(30.01.2007)


Рецензии