Как люблю тебя - ты не ответишь...
Как любила ты – ты не поймешь.
Так, наверно, ты и не заметишь,
Что черемухой вдруг отцветешь.
Как сегодня я вот не заметил,
Что черемуха вдруг расцвела.
Ничего красивей нет на свете.
…И она меня с ума свела…
Не сегодня, нет – а той весною,
Что давно закончилась для нас.
…Но опять черемуха со мною…
Белый цвет, порадуй снова глаз…
А когда осыплешься ты нежно,
Я спою кленово о любви
И судьбою встречу неизбежно,
И небесно, все цвета мои.
Для того земля и расцветает –
Чтобы нас приблизить к небесам.
Жаль, не каждый это понимает,
Не внимая по весне цветам.
Как люблю тебя я и поныне…
Только ты и это не поймешь.
И на сердце новой строчкой стынет,
Что уже в судьбе ты не найдешь.
Свидетельство о публикации №107042600936