Уходя...

Раннее утро...
_________________ Свежесть ночная,
Не-тро-ну-тая рассветом...
_________________ И млея в омуте
Проснувшегося света,
______________________ Крадучись подойдешь,
Положишь голову на грудь,
_________________ Тогда, обняв, ты,
Ты так захочешь
_________________ время обмануть,
Но время – хладнокровно –
_________________ продолжает путь...
«Пойми, я б не спешил уйти,
_________________ Я не хочу лишать тебя покоя
Ты - нежность, я вернусь…
_________________ вернусь, прости!»
– Когда? «Когда один я не смогу
_________________ Быть попросту собою...»


Рецензии