Я тёплым ветерком

Я тёплым ветерком по листьям пробегу,
В вечерней тишине - взъерошу ветви кронам.
Я в твои окна призраком взгляну,
Не подчиняясь логики законам.

Ты верно спишь, под тёплым одеялом,
Сопишь в подушку, тихо видишь сны.
А я под ночи звёздным покрывалом,
Лечу сквозь темень ветерком весны.


Рецензии