На небо за Звездой

Я улечу на небо, за Звездой,
Что так высоко, рядом с Луной.
Мне больше ничего не остается,
Достать ее, и может быть, она,
Нечаянно души твоей коснется,
Боль, и печаль, забудешь навсегда.
Я улечу на небо за Звездой,
Желание тихонько загадаю,
Как отыскать душе твоей покой?
Мне жаль, но я по-прежнему не знаю…
Как много боли выпито по жизни,
Разбиты все наивные мечты,
Я за звездой на небо отправляюсь,
Теперь не больно падать с высоты.

26.04.2007г.


Рецензии
Очень надеюсь, что Звезда исполнит твоё желание! И все будет хорошо!
С теплом, Юлия Звездочка

Юлия Звездочка   30.04.2007 12:50     Заявить о нарушении
Я тоже на это надеюсь...
Спасибо.
Со всем самым светлым и добрым,

Юлия Баитова   02.05.2007 09:54   Заявить о нарушении