Вот и расставание...

Цветок сливовый в руку
Ко мне упал.
Поверила в разлуку.
И ты - устал...

Тенистый этот вечер,
Как приговор.
И заменить-то нечем
Судьбы укор!

Сквозь, расставанья, стужу,
Стезя одна...
И я...осталась мужу
Навек верна!


Рецензии