Заоблачный мир

Заоблачный мир - предел всех мечтаний
Так манит к себе безмятежностью дней
Он дарит пришедшим все их желанья
Предлагая вечность праздничных дней

Он даст и тебе всё что только захочешь
Но нужно ему от тебя лишь одно
Простись со своею печальной душою
И перейди порог у ворот

Найдёшь там приют красочных масок
Вереницу фальшивых и ярких огней
Но разве сможешь жить бесконечно
Среди бездушных фальшивых людей?


Рецензии