Как красив зелёный цвет травы...

29.08.04г.


Как красив… зелёный цвет травы,
        когда садятся сумерки вечерние.
Ложится ночь, укрыв крылом стволы
             и замирают шорохи осенние.

Как хорошо, когда есть кто-то рядом
   и твоя жизнь не превратилась в прах.
Когда достаточно всего лишь взгляда,
    чтоб всё вернулось, но не впопыхах.


Рецензии