Золото во всем!

За времени границами
Сквозь святость и покой
Спускался вереницами
Посыльный золотой.

Сверкая звоном трепетным
Искрящихся частиц,
В своем великолепии
Опережая птиц.

Струилась, побеждая,
Из золота крома,
Из спячки пробуждая
Забыты закрома.

Таинством заполнены
Сказания былин,
Колосья льнули волнами
Чарующих долин.

Земли касаясь пламенно,
Реальности краев,
Он развевался пламенем
Злаченых ручеев.

Воды играя брызгами
Великих водопадов,
Лугами где альпийскими
Цветут в снегах громады.

Огнем из скромной истины
Явился свет не сном,
Как ранее не виданный
Как золото во всем!


Рецензии