Зеркало

Себя увидеть невозможно -
Лишь зрением, смотрящим внутрь,
И каждый шаг неосторожный
Подскажет выправить свой Путь...

Но есть глаза - они дороже
Всех окружающих тонов,
Мужчины взгляд неосторожный,
Как зеркало моих основ.

И двух Путей переплетенье
Даст взрыв и стойкое горенье!


Рецензии