Никто
Он был способен улыбаться.
И из карманов старого пальто
изношенного
доставал конфеты
и раздавал их
детям
По искре каждому
давал тепо.
И в вешний день
по городу
шагал он
Стихи читая,
улыбался всем!
Никто
...без имени...
но как он важен!
Никто так не согреет на земле.
Свидетельство о публикации №107042600800
давал тепо", красиво звучит и со смыслом...
Антон Широков 17.05.2007 16:00 Заявить о нарушении