Храм мой

Арией уношу я звуки мечты своей,
В небо поднимаю руки, мой волшебный змей
Обращает взгляд и спиралью ввысь....
Прошепчу молитву - удержись, только удержись!
Образ, Храм небесный, вопреки облакам,
Оставайся чист, оствайся там!
В одну точку волю, отгоняя мрак,
Я себя отдам.... Да случится так!
Устемится купол бел в град Господен,
Вверх ступенями уводя,
Да проснется мир, в изголовье Солнце -
Храм без каменя, без гвоздя.
И своим могучим притяжением,
Собирающим сеть дорог,
Вступишь в век иной - пробуждения,
Возвращения зерен в стог!


Рецензии