Эдо

Эдо

В Мире – поёт Пустота,
Мир – это гулкая Медь,
Суть Просветленья – проста.
Главное – Смелость иметь.

Гром Барабана – Покой,
Флейта – заточенный Нерв,
Разум – всегда Часовой,
Жизнь – бесконечный Посев.

То, что взойдёт из Причин –
Следствием скоро падёт:
Путь Превращенья – един,
Он тебя тоже зовёт.

Тихо ему улыбнись, –
Острый, Спокойный, Пустой:
Ты – Мироздания Кисть,
Ты – Иероглиф Простой!..
24.04.2007


Рецензии
Хорошо и созвучно!
Интересные темы находишь для стихов.
Спасибо.

Будда Спящий   24.05.2007 21:48     Заявить о нарушении