Стены не сменят серой одежды

Стены не сменят серой одежды.
Стены умеют хранить молчание.
Им очень просто убить надежду
И с нею, мёртвой, зачать отчаяние.

Только немыми родятся дети,
Смогут лишь тихо стонать от боли.
В тайне, стыдливо мечтая о смерти,
Как о бегстве из серой юдоли.


Рецензии