Далёкому мужчине
Грешной суеты.
Коли люди сходятся,
То не майся ты......
Подари мне весточку,
Кинь мне на порог,
Может быть очертится жизни
Островок....
Что судьбой завещано -
То не нам винить.
Полюбила женщина.
Не остановить...
25.04.2007
Свидетельство о публикации №107042600077
Марго Гросс 22.05.2007 00:54 Заявить о нарушении