Как нюхать кокаин

Зачем ты ходишь около меня?
Зачем заглядываешь нежно в душу?
Я быть хочу счастливой без тебя
Я жить хочу спокойно … или лучше

Зачем ты держишь пред глазами его лик?
Зачем тревожишь голосом знакомым?
Я жить хочу, как нюхать кокаин
Я быть хочу хозяйкой в доме

Прошу уйди, и забери воспоминанья
Прошу забудь мой адрес, телефон
Я не хочу тебя, я не хочу терзаний
Я жить хочу как нюхать кокаин.


Рецензии