Доверяю

Доверяю сердца трепетанью я,
Доверяю, если трепет вскроет бурю,
Если волею затянута броня
Редким грешником, запутавшимся в дури.
Доверяю струнам той тоски,
Что поет о родине далекой,
Доверяю радостям людским,
Глупым и нехитрым - босоногим,
Доверяю летнему дождю
И дождем намоченному глазу,
Доверяю слову твоему
Твердому и мягкому - все сразу.
Доверяю пламени в крови -
Смелому, безумному банзаю,
Но спокойной, правильной любви
Я, увы, не доверяю и не знаю!


Рецензии
...Купалинка...

Илбагт   12.07.2013 23:15     Заявить о нарушении